Pollo a la bielorrusa con guarnición para enamorados.

Plato
Fácil
2 h 30 m

¡Este ingreso puede acompañarse de papas!

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción2 horas
  • Introducir en la botella los líquidos dichos en los ingredientes, o los que más os guste. Introducimos el pollo salpimentado en la botella por el "culete" , de manera que se quede sentado, y ponemos un poco de tomillo en la bandeja de asar.
  • Asamos el pollo en el horno a 180º y lo bañan a medida que traslade líquido durante las 2.

    Cuando sacaremos el pollo, el líquido que permanece en la botella, lo reducimos en un calderito, que es bien reducido, y acompañamos al pollo. Ustedes no olvidaba adaptar sal y pimienta la salsa.

Puntúe esta receta

QQueca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto