Petitchef

Muslos de pollo rellenos de frutos secos

Plato
6 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
6 contramuslos grandes deshuesados

200 gramos de gambas peladas

6 lonchas de queso

ciruelas pasas sin hueso


orejones


cebolla y ajo

salsa de tomate

1 copa vino blanco

sal pimienta

concetrado de carne

caldo de pollo

Preparación

  • Extender los contramuslos poner el queso los frutos secos cortadas o enteros a gusto reservando las almendras y unos cuantos piñones y enrollar, atar con hilo de cocina.
  • En una cazuela dorar el pollo salpimentado y la salsa bovril ó similar, reservar ,en el mismo aceite pochar la cebolla bien picada y el ajo añadir la salsa de tomate dejar cocer
  • Añadir el vino blanco y el caldo dejar evaporar el alcohol colocar el pollo encima y cocer a fuego lento una 1/2 hora.
  • Cinco minutos antes de sacar del fuego añadir las almendras picadas y los piñones .





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Muesli casero con avena y frutos secos
Muesli casero con avena y frutos secos
5 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Muslos de pollo rellenos de paté y frutas.
Muslos de pollo rellenos de paté y frutas.
2 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Muslos de pollo rellenos
Muslos de pollo rellenos
8 porciones
35 min
Medio
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto