Me encantan estas combinaciones, queda exquisita. Yo sólo le puse un vaso de caldo, dos me parecía mucho y la picada un poco más tarde.
Buenísimo
El secreto está en la picada !! Excelente receta yo le pongo chocolate a la picada. Una receta deliciosa. Te paso enlace por si quieres echar un ojo.
http://paladarmediterraneo.es/pollo-con-gambas/
Por las veces que yo he hecho este plato, la receta tiene algunos errores. Demasiado caldo, tal cantidad de líquido no da tiempo a ser absorbido y la salsa queda muy líquida. La picada es mejor y más sabrosa si se echa 5 minutos antes de finalizar la cocción del plato. Demasiado tomate..."mata" el sabor característico de la picada. Le falta un poco de pimienta blanca. Por lo demás esta bastante buena.
A esta receta, ántes de sofreír el pollo, en un bol, le echo sal, pimienta y canela que le da un sabor especial a la salsa después de echarle el coñac si se le agrega un vaso de sidra aumenta el sabor y le da un paladar mas sabroso y así se evita de modificarlo de sal o pimienta. Esta receta siempre la hago en cazuela de barro, le da otro sabor.
Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta! :D