Rogan josh de pollo
vota ahora
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- En una sartén doramos los dados de pollo y los reservamos.
- Pelamos las cebollas y las picamos muy finas y hacemos lo mismo con la guindilla y el jenjibre.
- En una cazuela que no sea demasiado alta calentamos un par de cucharadas de aceite de oliva con la mantequilla.
- Sofreímos en ella las cebollas, la guindilla, el jenjibre, el cilantro picado y las hojas de laurel durante unos 10 minutos o hasta que las cebollas estén suaves y ligeramente doradas.
- A continuación, añadimos el pollo con un poco de sal y pimienta. Agregamos el vinagre balsámico y los tomates.
- Cuando hayan pasado unos dos minutos agregamos el caldo y la pasta de curry rogan josh y en el momento en que empiece a hervir, bajamos el fuego al mínimo y dejamos que cueza a fuego lento con la cazuela tapada durante una hora aproximadamente.
- Debemos vigilar que la cazuela no se quede sin caldo y si fuera necesario añadimos un poco más o en su defecto algo de agua caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta