Petitchef

Calzone de pollo

Plato
3 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Para tomar bien la medida de la masa, estiré ésta con el rodillo sobre la mesa, puse un plato encima y la recorté, hice dos discos para hacer los dos calzones y la masa que me sobró la junté y la congelé.

    1º En una sartén doré las pechugas de pollo y poché la cebolla con un poco de aceite, lo reservé en un plato para que enfriara.

    2º La masa del calzone hay que ponerla sobre papel de horno o una lámina de silicona para que cuando el calzone esté preparado para meterlo al horno no se nos desmorone al colocarlo sobre la bandeja (creerme que eso pasa) Pues bien, yo puse la lámina de silicona y sobre ella los dos discos de masa, y ahí empecé a prepararlos.
    Primero puse salsa de tomate en la mitad de cada calzone, encima le puse la mozarella, puse bastante porque me gusta muchísimo el queso, sobre la mozarella repartí la cebolla que tenía ya pochada y encima puse las pechugas de pollo (todo estaba ya bien frío), cerré el calzone a modo de empanadilla y doblé un poco los bordes hacia arriba, lo pincelé con un poco de aceite y lo espolvoreé con mucho ajo (en polvo) y el orégano.

    3º Metí los calzones al horno, precalentado, durante 10-15 minutos a 200º.
    Los saqué y a disfrutar junto a una ensaladita.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/05/2014

Muy buena.

(0) (0) Abuso
27/09/2013

Guau molto buena

(0) (0) Abuso
pilar61, 28/08/2013

Muy fàcil y sabrosa gracias.

(0) (0) Abuso
29/04/2013

Mañana lo voy a prepara espero me salgaa!!! y rico

(0) (0) Abuso
29/04/2013

Es una gran receta

(0) (0) Abuso
22/03/2013

Muy bien explicada

(0) (0) Abuso
04/02/2013

Hoy lo hago porque me gusto por lo practica,y economica

(0) (0) Abuso
25/01/2013

Muy bueno rápido y económico justo lo que yo necesitaba

(0) (0) Abuso
05/01/2013

Me ayudo muchisimo en preparar un plato delicioso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calzone de queso y patatas
Calzone de queso y patatas
2 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Calzone de philadelphia champiñón y berenjenas
Calzone de philadelphia champiñón y berenjenas
4 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto