Calzone de pollo

Calzone de pollo
Plato
Fácil
25 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Para tomar bien la medida de la masa, estiré ésta con el rodillo sobre la mesa, puse un plato encima y la recorté, hice dos discos para hacer los dos calzones y la masa que me sobró la junté y la congelé.

    1º En una sartén doré las pechugas de pollo y poché la cebolla con un poco de aceite, lo reservé en un plato para que enfriara.

    2º La masa del calzone hay que ponerla sobre papel de horno o una lámina de silicona para que cuando el calzone esté preparado para meterlo al horno no se nos desmorone al colocarlo sobre la bandeja (creerme que eso pasa) Pues bien, yo puse la lámina de silicona y sobre ella los dos discos de masa, y ahí empecé a prepararlos.
    Primero puse salsa de tomate en la mitad de cada calzone, encima le puse la mozarella, puse bastante porque me gusta muchísimo el queso, sobre la mozarella repartí la cebolla que tenía ya pochada y encima puse las pechugas de pollo (todo estaba ya bien frío), cerré el calzone a modo de empanadilla y doblé un poco los bordes hacia arriba, lo pincelé con un poco de aceite y lo espolvoreé con mucho ajo (en polvo) y el orégano.

    3º Metí los calzones al horno, precalentado, durante 10-15 minutos a 200º.
    Los saqué y a disfrutar junto a una ensaladita.

Puntúe esta receta

YYneus

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 59 votos 9 comentarios

anonymous

Muy buena.

abuso

anonymous

Guau molto buena

abuso

pilar61

Muy fàcil y sabrosa gracias.

abuso

anonymous

Mañana lo voy a prepara espero me salgaa!!! y rico

abuso

anonymous

Es una gran receta

abuso

anonymous

Muy bien explicada

abuso

anonymous

Hoy lo hago porque me gusto por lo practica,y economica

abuso

anonymous

Muy bueno rápido y económico justo lo que yo necesitaba

abuso

anonymous

Me ayudo muchisimo en preparar un plato delicioso

abuso