Petitchef

Pollo al cabernet

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio
Es un plato exquisito y distinto, el pollo adquiere un color morado profundo y su sabor se magnifica con el vino.

Ingredientes

Número de partes: 2
1/2 pollo o los trozos

1 morrón rojo

1 morrón verde

1 cebolla mediana

1 litro de vino cabernet sauvignonsal

Preparación

  • Retirar la piel de los trozos de pollo.
  • Paso 2 - Pollo al cabernet
    Sellar en una olla con muy poca manteca de freír.
  • Paso 3 - Pollo al cabernet
    Agregar los morrones y la cebolla,sofreir un poco.Agregar todo el vino y luego el pollo.
  • Paso 4 - Pollo al cabernet
    Condimentar y cocinar todo a fuego medio alto por 30 minutos.
  • Agregar nuevamente y dejar que espese un poco.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1h30m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo tandoori indio
Pollo tandoori indio
2 porciones
1h20m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo de corral en pepitoria
Pollo de corral en pepitoria
2 porciones
58 min
Fácil
3 / 5
Receta Pollo con zumo de limón
Pollo con zumo de limón
4 porciones
45 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto