Pollo al cabernet
vota ahora
Es un plato exquisito y distinto, el pollo adquiere un color morado profundo y su sabor se magnifica con el vino.
Ingredientes
2
Costo estimado: 8.08Euros€ (4.04€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Retirar la piel de los trozos de pollo.
Sellar en una olla con muy poca manteca de freír.
Agregar los morrones y la cebolla,sofreir un poco.Agregar todo el vino y luego el pollo.
Condimentar y cocinar todo a fuego medio alto por 30 minutos.
- Agregar nuevamente y dejar que espese un poco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 752Kcal
- Carbohidratos: 21.8g
- Grasa total: 15.4g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 45.5g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 9.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (820g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta