Pollo al cabernet

vota ahora
Pollo al cabernet
Plato
Medio
50 min
752 Kcal

Es un plato exquisito y distinto, el pollo adquiere un color morado profundo y su sabor se magnifica con el vino.

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.08 (4.04€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Retirar la piel de los trozos de pollo.
  • Pollo al cabernet - Preparación paso 2Sellar en una olla con muy poca manteca de freír.
  • Pollo al cabernet - Preparación paso 3Agregar los morrones y la cebolla,sofreir un poco.Agregar todo el vino y luego el pollo.
  • Pollo al cabernet - Preparación paso 4Condimentar y cocinar todo a fuego medio alto por 30 minutos.
  • Agregar nuevamente y dejar que espese un poco.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 752Kcal
  • Carbohidratos: 21.8g
  • Grasa total: 15.4g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 45.5g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 9.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (820g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
KKako

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: