Sin duda alguna nada sabe tan rico como una sopa casera de la abuela. Una propuesta con pescado y marisco muy típica de estos días.
Excelente receta.
Responder Petitchef:Gracias! nos alegra saber que te ha gustado. Aprovechamos para desearte una felices y sabrosas fiestas :)
Hola: Gracias por esta deliciosa receta. Soy de Buenos Aires y las Fiestas aquí son con mucho calor. Esta sopa la voy a hacer en invierno. Así como le indicás a la seguidora de Venezuela reemplazar el rape por abadejo, etc. quisiera saber que puedo usar en lugar de rodaballo, que aquí no se conoce. Muchas gracias nuevamente.
Responder Petitchef:Puedes sustituir el rodaballo por otros pescados de la misma familia pero mucho más económicos como el remol. También puedes sustituirlo por algún pescado de la misma familia como las limandas o los gallos , gran Sol, solla... Un saludo y buen provecho! ;)
Soy de Venezuela y no conozco que significa rape. ¿Es algún pescado o marisco?
Responder Petitchef:Efectivamente el rape es un pescado su nombre científico es Lophiidae quizá donde tú habites se conozca con otro nombre. Un saludo! Si no lo encontaras puedes enriquecer tu sopa con otro pescado o marisco como el abadejo, bacalao, halibut, langosta..
La recepta muy buena. Pero un caldo de pescado núnca debe hervir más de 1/2 hora. Pero eso sí, dejarla infusionar tapada y con el fuego apagado durante 1 hora y quedará espectacular!
Es imposible que esta sopa con los ingredientes que lleva no salga de un exquisito sabor.
Una sopita siempre sienta de maravilla :) Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta que Dviciobarcelona compartió en Petitchef. Un saludo y felices fiestas