Petitchef

PICANA * BOLIVIA

Plato
8 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Cortar las zanahorias y los pimentones en tiras, quitarle las semillas a los ajíes. Colocar en una olla la carne de res, las zanahorias, las cebollitas, la carne de pollo, los pimientos, los ajíes enteros, la ramita de perejil y apio, los granos de pimienta y las hojas de laurel, formando capas. Cubrir con abundante agua fría, agregar la sal a gusto y poner a cocer.
  • Una vez que las carnes estén a medio cocer, agregar las papas y el vino y dejar hervir hasta que las papas estén cocidas y las carnes tiernas, si es necesario agregar más agua. En caso de hacer falta se puede agregar un cubito de sopa.
  • Aparte poner a hervir los choclos. Servir en plato hondo una presa de pollo, 1 2 trozos de carne, zanahorias, 1 papa y un choclo y abundante caldo.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/12/2013

Ojala me salga bien, seguire todos los pasos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Harira, sopa marroquí para el ramadán
Harira, sopa marroquí para el ramadán
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto