Receta de bullabesa de julia child PlatoFácil45 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 1 1 olla para sopa 1 taza de cebolla picada ¾ de taza de puerro picado ½ taza de aceite de oliva 4 dientes de ajo machacados ½ kg de tomates maduros cortados de forma desigual 2 litros y medio de agua 6 ramitas de perejil 1 hoja de laurel ½ cucharadita de tomillo o albahaca 1 cucharadita de hinojo 2 pizcas grandes de azafrán 1 trozo de 5 cm o ½ cucharadita de piel de naranja seca 1 cucharadita de pimienta 1 cucharada de sal 1/5 o 2 kg de pescado magro de 3 a 4 kg de pescado variado y marisco ¼ taza de pimiento morrón cocido durante varios minutos a fuego lento y en agua con sal 1 guindilla pequeña cocida hasta que esté tierna ½ patata cocida en la sopa 4 dientes de ajo machacados 1 cucharadita de tomillo o albahaca de 4 a 6 cucharadas de aceite de oliva sal y pimienta 2 o 3 cucharadas de sopa caliente