Petitchef

Receta de vichyssoise de julia child

Plato
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cuece las verduras a fuego lento hasta que estén hechas. Tritúralas con la batidora y pasa luego el puré por un tamiz o colador.
  • Incorpora la nata y revuelve. Sazona con la sal y la pimienta, sobresalando ligeramente, puesto que la sal pierde un poco de sabor en un plato frío. Déjalo enfriar.
  • Sírvelo en tazones fríos individuales decorados con el cebollino picado.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Receta comida lentejas con verduras
Receta comida lentejas con verduras
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
4 / 5
Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Julia Child. De ama de casa a experta cocinera Julia Child. De ama de casa a experta cocinera Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto