Petitchef

Receta de vichyssoise de julia child

Plato
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
3 tazas de patatas peladas y cortadas en rodajas

3 tazas de puerros en rodajas (sólo la parte blanca)

1 ½ litros de caldo de pollo

sal para sazonar

batidora eléctrica

tamiz o colador

½ o 1 taza de nata montada

sal y pimienta blanca

Tazones fríos

2 o 3 cucharadas de cebollino picado

Preparación

  • Cuece las verduras a fuego lento hasta que estén hechas. Tritúralas con la batidora y pasa luego el puré por un tamiz o colador.
  • Incorpora la nata y revuelve. Sazona con la sal y la pimienta, sobresalando ligeramente, puesto que la sal pierde un poco de sabor en un plato frío. Déjalo enfriar.
  • Sírvelo en tazones fríos individuales decorados con el cebollino picado.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto