Petitchef

Tomatada

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Num tacho, coloque o azeite, a cebola cortada ás rodelas, a folha de louro, o dente de alho e deixe refogar um pouco.
  • Vá adicionando os tomates limpos de peles e sementes, espremendo um pouco com as mãos para os desfazer um bocado.
  • Tempere a gosto com sal, tape e deixe cozinhar cerca de 20 minutos.

    Depois adicione os ovos, o tomilho e os orégãos.

    Rectifique os temperos.
  • Depois dos ovos cozidos retire do lume e sirva.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de invierno rusa: solianka
Sopa de invierno rusa: solianka
4 porciones
3 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Sopa de verduras argelina
Sopa de verduras argelina
4 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto