Sopas mallorquinas

Plato
Fácil
1 hora

He aquí una receta jugosa.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Cortamos la carne a ta quitos pequeños, limpiamos las verduras, y las cortamos,la col a juliana las judías también las cortamos a trozos, los pimientos a dados pequeños.
  • Ponemos una sarten en el fuego, y sofreímos la carne, añadimos la cebolletas cortadas a trozos pequeños. Pelar los tomates y picarlos, añadirlos al sofrito. Picamos el perejil y lo añadimos.
  • Una vez sofreído, añadimos el pimiento verde y rojo,el laurel y los ajos, removemos y dejamos unos minutos.
  • Salpimentamos remover y añadir, agua que lo cubra todo. Cuando hierva añadir, las alcachofas cortadas en laminas, y los guisantes, Dejamos cocerlo unos segundos y añadimos la col, las acelgas y la coliflor en juliana, rectificamos de sal y agua, cocer unos 30m.

Puntúe esta receta

kolmaKolma

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.73/5, 11 votos 1 comentario

Josefina

Nunca había visto las sopas mallorquinas caldosas la primera vez en mi vida

abuso