Petitchef

Sopa valenciana de persimón

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner el garrofón a hervir hasta que empiece a reblandecerse y parte del agua se haya absorvido.
  • Añadir el caldo de verduras y seguir cociendo durante al menos 45 minutos o hasta que el garrofón empiece a romperse.
  • Poner el aceite en una sartén al fuego y añadirle la cebolla y el ajo, ambos cortados finamente.
  • Cuando la cebolla empiece a dorarse añadir el comino y el orégano y retirarlo del fuego a los 5 minutos.
  • Poner a hervir el arroz y una vez hecho añadir a la mezcla anterior y aderezar con sal.
  • Añadir esta mezcla al cazo donde está el garrofón y ponerlo a hervir de nuevo. Sazonar la sopa con sal y pimienta al gusto.
  • Pelar y cortar el persimón en 4 trozos. Para servir repartir la sopa en 4 platos y adornar con ¼ de caqui rallado cada plato. No olvidar añadir los picatostes.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha...

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto