Sopa valenciana de persimón
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Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Poner el garrofón a hervir hasta que empiece a reblandecerse y parte del agua se haya absorvido.
- Añadir el caldo de verduras y seguir cociendo durante al menos 45 minutos o hasta que el garrofón empiece a romperse.
- Poner el aceite en una sartén al fuego y añadirle la cebolla y el ajo, ambos cortados finamente.
- Cuando la cebolla empiece a dorarse añadir el comino y el orégano y retirarlo del fuego a los 5 minutos.
- Poner a hervir el arroz y una vez hecho añadir a la mezcla anterior y aderezar con sal.
- Añadir esta mezcla al cazo donde está el garrofón y ponerlo a hervir de nuevo. Sazonar la sopa con sal y pimienta al gusto.
- Pelar y cortar el persimón en 4 trozos. Para servir repartir la sopa en 4 platos y adornar con ¼ de caqui rallado cada plato. No olvidar añadir los picatostes.
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