Petitchef

AJICERO - GUAINIA - AMAZONAS

Otro
4 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner a hervir en una olla agua y sal.
  • Cuando hierva, agregar el pescado, dejar cocinar y luego agregar las pepas de ají.
  • Se sigue cocinando durante 15 minutos más y luego se baja del fogón. Se puede servir caliente, acompañándolo con mañoco y casabe.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fumé-caldo de pescado
Fumé-caldo de pescado
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Sopa de pescado al vino en Thermomix
Sopa de pescado al vino en Thermomix
6 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de salmón con verduras
Sopa de salmón con verduras
2 porciones
1 h 20 m
Medio
3.5 / 5
Receta Risotto de azafrán con vieiras tostadas
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
2 porciones
50 min
Medio
4.6 / 5
Receta Rollitos de primavera vietnamitas: ternera marinada
Rollitos de primavera vietnamitas: ternera marinada
2 porciones
2 h 30 m
Fácil
3 / 5
Receta Sopa asiática de pollo - muy fragante y reconfortante
Sopa asiática de pollo - muy fragante y reconfortante
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto