Petitchef

Jugo de carne

Otro
2 porciones
25 min
1 hora
Fácil
Esta es una buena base para otras preparaciones o una entrada espléndida

Ingredientes

Número de partes: 2
¼ kg de pescuezo de res en trozos

2 cucharadas de cebolla picada

1 diente de ajo

1 hoja de laurel

1 taza de agua o caldo de pollo

Preparación

  • En un frasco con capacidad de un litro con tapa hermética poner todos los ingredientes, tapar y cocer en baño Maria durante una hora o hasta que la carne haya soltado todo el jugo, colar.
  • Sí lo vas a servir como primer tiempo, preséntalo en tazón en pequeña cantidad, recuerda que es jugo, no caldo, y acompáñalo con cebolla picada y limón. Para el gusto mexicano también le vendría bien chile serrano picadito.



Comentarios de los miembros:

Dviciobarcelona
Dviciobarcelona, 03/04/2012

Que bueno tiene que estar...me la apunto

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20/07/2011

Esta buenisimo, me gusta para comerlo junto con un aperitivo antes del plato fuerte o con un vino tinto (copa) y prepararlo con chile picado, cebolla, algo de oregano seco y unas gotas de limon

(0) (0) Abuso

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