Petitchef

Jugo de carne

Otro
2 porciones
25 min
1 hora
Fácil
Esta es una buena base para otras preparaciones o una entrada espléndida

Ingredientes

2

Preparación

  • En un frasco con capacidad de un litro con tapa hermética poner todos los ingredientes, tapar y cocer en baño Maria durante una hora o hasta que la carne haya soltado todo el jugo, colar.
  • Sí lo vas a servir como primer tiempo, preséntalo en tazón en pequeña cantidad, recuerda que es jugo, no caldo, y acompáñalo con cebolla picada y limón. Para el gusto mexicano también le vendría bien chile serrano picadito.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

Dviciobarcelona
Dviciobarcelona, 03/04/2012

Que bueno tiene que estar...me la apunto

(0) (0) Abuso
20/07/2011

Esta buenisimo, me gusta para comerlo junto con un aperitivo antes del plato fuerte o con un vino tinto (copa) y prepararlo con chile picado, cebolla, algo de oregano seco y unas gotas de limon

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Canelones de carne caseros
Canelones de carne caseros
4 porciones
45 min
Medio
3 / 5
Receta Carne molida con vegetales
Carne molida con vegetales
2 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta EL MEJOR GUISO DE CARNE
EL MEJOR GUISO DE CARNE
4 porciones
3 h 30 m
Medio
4.6 / 5
Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto