Jugo de carne

Por Galileo
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2 comentarios

Esta es una buena base para otras preparaciones o una entrada espléndida

Ingredientes

- ¼ kg de pescuezo de res en trozos
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 taza de agua o caldo de pollo

Preparación

Paso 1

En un frasco con capacidad de un litro con tapa hermética poner todos los ingredientes, tapar y cocer en baño Maria durante una hora o hasta que la carne haya soltado todo el jugo, colar.

Paso 2

Sí lo vas a servir como primer tiempo, preséntalo en tazón en pequeña cantidad, recuerda que es jugo, no caldo, y acompáñalo con cebolla picada y limón. Para el gusto mexicano también le vendría bien chile serrano picadito.

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Por Galileo



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Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 20/07/2011, 22:42

Esta buenisimo, me gusta para comerlo junto con un aperitivo antes del plato fuerte o con un vino tinto (copa) y prepararlo con chile picado, cebolla, algo de oregano seco y unas gotas de limon

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Dviciobarcelona
4 / 5Dviciobarcelona
Enviado el 03/04/2012, 20:38

Que bueno tiene que estar...me la apunto

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