Jugo de carne

JUGO DE CARNE
Otro
Fácil
1 h 25 m

Esta es una buena base para otras preparaciones o una entrada espléndida

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción1 hora
  • En un frasco con capacidad de un litro con tapa hermética poner todos los ingredientes, tapar y cocer en baño Maria durante una hora o hasta que la carne haya soltado todo el jugo, colar.
  • Sí lo vas a servir como primer tiempo, preséntalo en tazón en pequeña cantidad, recuerda que es jugo, no caldo, y acompáñalo con cebolla picada y limón. Para el gusto mexicano también le vendría bien chile serrano picadito.

Puntúe esta receta

GGalileo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.29/5, 31 votos 2 comentarios
Dviciobarcelona

Dviciobarcelona

Que bueno tiene que estar...me la apunto

abuso

anonymous

Esta buenisimo, me gusta para comerlo junto con un aperitivo antes del plato fuerte o con un vino tinto (copa) y prepararlo con chile picado, cebolla, algo de oregano seco y unas gotas de limon

abuso