Petitchef

Jugo de carne

Otro
2 porciones
25 min
1 hora
Fácil
Esta es una buena base para otras preparaciones o una entrada espléndida

Ingredientes

Número de partes: 2
¼ kg de pescuezo de res en trozos

2 cucharadas de cebolla picada

1 diente de ajo

1 hoja de laurel

1 taza de agua o caldo de pollo

Preparación

  • En un frasco con capacidad de un litro con tapa hermética poner todos los ingredientes, tapar y cocer en baño Maria durante una hora o hasta que la carne haya soltado todo el jugo, colar.
  • Sí lo vas a servir como primer tiempo, preséntalo en tazón en pequeña cantidad, recuerda que es jugo, no caldo, y acompáñalo con cebolla picada y limón. Para el gusto mexicano también le vendría bien chile serrano picadito.



Comentarios de los miembros:

Dviciobarcelona
Dviciobarcelona, 03/04/2012

Que bueno tiene que estar...me la apunto

(0) (0) Abuso
20/07/2011

Esta buenisimo, me gusta para comerlo junto con un aperitivo antes del plato fuerte o con un vino tinto (copa) y prepararlo con chile picado, cebolla, algo de oregano seco y unas gotas de limon

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Canelones de carne caseros
Canelones de carne caseros
4 porciones
45 min
Medio
3 / 5
Receta Carne molida con vegetales
Carne molida con vegetales
2 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Solyanka de carne con setas
Solyanka de carne con setas
2 porciones
1h10m
Medio
5 / 5
Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.2 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1h25m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto