Petitchef

Sopa de arroz

Plato
1 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

1 diente de ajo

1 sepia o anillas de calamar

1/2 pimiento rojo

1/4 de gambas

1/4 de chirlas

1/2 bote tomate triturado

1 cucharada de tomate frito

Pimentón

Colorante

Aceite de oliva

Sal

Preparación

  • En una sartén ponemos a sofreír la cebolla y el diente de ajo bien picaditos.
  • Seguidamente añadimos el pimiento rojo en cuadraditos y dejamos que tome un color dorado.
  • Cuando veamos, que el sofrito esté bien pochadito, añadimos las gambas y damos unas vueltas para inmediatamente echar las chirlas.
  • Dejamos que se abran las chirlas, para añadir las sepia cortada en trocitos. Lo mantenemos a fuego durante unos 5 minutos para que se mezclen los sabores.
  • Rehogamos con el tomate triturado y las dos cucharadas del tomate frito. Dejamos hacer durante unos minutos y ponemos una pizca de pimentón junto con una hoja de laurel.
  • Una vez que se han mezclado todos los ingredientes cubrimos con agua y dejamos hacer durante una media hora a fuego suave. Por último, catamos para ver con esta de sal y echamos el arroz para dejar cocer.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa fría de sandía y tomate
Sopa fría de sandía y tomate
2 porciones
10 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Sopa de marisco con arroz
Sopa de marisco con arroz
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Sopa de arroz con jamón
Sopa de arroz con jamón
4 porciones
50 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Sopa de arroz. receta de sobras.
Sopa de arroz. receta de sobras.
2 porciones
38 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto