Petitchef

Sopa de arroz

Plato
1 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una sartén ponemos a sofreír la cebolla y el diente de ajo bien picaditos.
  • Seguidamente añadimos el pimiento rojo en cuadraditos y dejamos que tome un color dorado.
  • Cuando veamos, que el sofrito esté bien pochadito, añadimos las gambas y damos unas vueltas para inmediatamente echar las chirlas.
  • Dejamos que se abran las chirlas, para añadir las sepia cortada en trocitos. Lo mantenemos a fuego durante unos 5 minutos para que se mezclen los sabores.
  • Rehogamos con el tomate triturado y las dos cucharadas del tomate frito. Dejamos hacer durante unos minutos y ponemos una pizca de pimentón junto con una hoja de laurel.
  • Una vez que se han mezclado todos los ingredientes cubrimos con agua y dejamos hacer durante una media hora a fuego suave. Por último, catamos para ver con esta de sal y echamos el arroz para dejar cocer.

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