Sopa de arroz
Ingredientes
1
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- En una sartén ponemos a sofreír la cebolla y el diente de ajo bien picaditos.
- Seguidamente añadimos el pimiento rojo en cuadraditos y dejamos que tome un color dorado.
- Cuando veamos, que el sofrito esté bien pochadito, añadimos las gambas y damos unas vueltas para inmediatamente echar las chirlas.
- Dejamos que se abran las chirlas, para añadir las sepia cortada en trocitos. Lo mantenemos a fuego durante unos 5 minutos para que se mezclen los sabores.
- Rehogamos con el tomate triturado y las dos cucharadas del tomate frito. Dejamos hacer durante unos minutos y ponemos una pizca de pimentón junto con una hoja de laurel.
- Una vez que se han mezclado todos los ingredientes cubrimos con agua y dejamos hacer durante una media hora a fuego suave. Por último, catamos para ver con esta de sal y echamos el arroz para dejar cocer.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 5 votos
Puntúe esta receta