Petitchef

Sopa de pescado tinerfeña

Es una sopa mejor gusto, comparta!

Plato
4 porciones
30 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Hervir litro y medio de agua con sal en una cazuela, añadir los tomates en gajos, las patatas en trozos y los cominos cuando el agua haya llegado al estado de ebullición.
  • Cuando las patatas comiencen a ablandarse, incorporar el pescado cortado en dados y el azafrán majado en el mortero.
  • Colocar en cada plato una rodaja de pan, verter el caldo y colocarles encima los trozos de patatas y de pescado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de pescado caldera
Sopa de pescado "caldera"
2 porciones
1 hora
Fácil
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa de pescado islandesa
Sopa de pescado islandesa
4 porciones
35 min
Fácil
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Sopa de pescado
Sopa de pescado
10 porciones
Medio

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto