Petitchef

Sopa de pescado tinerfeña

Plato
4 porciones
30 min
10 min
Fácil
Es una sopa mejor gusto, comparta!

Ingredientes

Número de partes: 4
1,5 l de agua

500 g de lubina

250 g de patatas

3 tomates medianos



Azafrán

Sal

Preparación

  • Hervir litro y medio de agua con sal en una cazuela, añadir los tomates en gajos, las patatas en trozos y los cominos cuando el agua haya llegado al estado de ebullición.
  • Cuando las patatas comiencen a ablandarse, incorporar el pescado cortado en dados y el azafrán majado en el mortero.
  • Colocar en cada plato una rodaja de pan, verter el caldo y colocarles encima los trozos de patatas y de pescado.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sopa de pescado rápida.
Sopa de pescado rápida.
2 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Sopa de pescado
Sopa de pescado
4 porciones
1h10m
Medio
3.8 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasLas mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto