Petitchef

Sopa de pescado 1

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1/2 cabeza de rape

1 cabeza y una cola de merluza

1 rodaja grande de congrio


4 dientes de ajo


1 cucharadita de pimentón de la Vera

perejil

aceite

sal

Preparación

  • Poner a cocer los pescados con 3 litros de agua y un par de ramas de perejil, durante 30 minutos.
  • Colar el caldo y desmenuzar el pescado.
  • Hacer un sofrito con la cebolla y los dientes de ajo bien picados, cuando estén pochados, añadir el tomate pelado y triturado.

    Una vez reducido apartar del fuego y añadir la cucharadita de pimentón.
  • Echar el sofrito en la olla donde tenemos el caldo y el pescado desmenuzado y dejar hervir unos quince minutos.

    Rectificar de sal y hacer la sopa. Esta lleva arroz.

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