Rancho canario

Rancho canario
Plato
Fácil
1 h 5 m
993 Kcal

Un plato realmente delicioso lleno de personalidad y sabor.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • En una olla ponemos 2 cucharadas de aceite y cuando este caliente añadimos todo ello bien picado, la cebolla, el ajo, los pimientos y la zanahoria, y lo dejamos pochar.
  • Cuando la verdura este blandita, añadimos el vaso de vino y dejamos que rebaje. Añadimos 2 litros de agua, la pastilla de caldo, 1 cucharita de pimentón, 1 cucharita de colorante, un poco de pimienta negra y la hoja de laurel. Dejamos hasta que el agua empiece a hervir.
  • En ese momento añadimos los garbanzos, y dejamos cocer a fuego medio hasta que estos estén blandos. Añadimos las costillas el chorizo y las papas junto con la mazorca de maíz.
  • A los 15 minutos más o menos, añadimos los fideos y dejamos el tiempo indicado en el paquete. Y listar para comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 993Kcal
  • Carbohidratos: 118.8g
  • Grasa total: 32.8g
  • Grasa sat.: 11.3g
  • Proteínas: 35.8g
  • Fibras: 15.4g
  • Azúcar: 44.3g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (817g)
Sin huevo
manutfManutf

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 15 votos