Petitchef

Rancho canario

Plato
4 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
250 g garbanzos

250 g fideos nº 44 papas medianas



1 chorizo asturiano

1 cebolla

2 dientes de ajo

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

1 zanahoria

1 vaso de vino

1 pastilla de caldo

pimentón

colorante alimentario

pimienta negra

1 hoja de laurel

aceite y agua

Preparación

  • En una olla ponemos 2 cucharadas de aceite y cuando este caliente añadimos todo ello bien picado, la cebolla, el ajo, los pimientos y la zanahoria, y lo dejamos pochar.
  • Cuando la verdura este blandita, añadimos el vaso de vino y dejamos que rebaje. Añadimos 2 litros de agua, la pastilla de caldo, 1 cucharita de pimentón, 1 cucharita de colorante, un poco de pimienta negra y la hoja de laurel. Dejamos hasta que el agua empiece a hervir.
  • En ese momento añadimos los garbanzos, y dejamos cocer a fuego medio hasta que estos estén blandos. Añadimos las costillas el chorizo y las papas junto con la mazorca de maíz.
  • A los 15 minutos mas o menos, añadimos los fideos y dejamos el tiempo indicado en el paquete. Y listar para comer.

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