Petitchef

Rancho canario

Plato
4 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una olla ponemos 2 cucharadas de aceite y cuando este caliente añadimos todo ello bien picado, la cebolla, el ajo, los pimientos y la zanahoria, y lo dejamos pochar.
  • Cuando la verdura este blandita, añadimos el vaso de vino y dejamos que rebaje. Añadimos 2 litros de agua, la pastilla de caldo, 1 cucharita de pimentón, 1 cucharita de colorante, un poco de pimienta negra y la hoja de laurel. Dejamos hasta que el agua empiece a hervir.
  • En ese momento añadimos los garbanzos, y dejamos cocer a fuego medio hasta que estos estén blandos. Añadimos las costillas el chorizo y las papas junto con la mazorca de maíz.
  • A los 15 minutos mas o menos, añadimos los fideos y dejamos el tiempo indicado en el paquete. Y listar para comer.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rancho canario
Rancho canario
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Rancho canario
Rancho canario
1 porciones
40 min
Fácil
Receta Rancho canario (paso a paso)
Rancho canario (paso a paso)
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Harira, sopa marroquí para el Ramadán
Harira, sopa marroquí para el Ramadán
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto