Petitchef

SOPA RELLENA

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Para el relleno:

Costo estimado: 6.77 (6.77€/porción)

Preparación

  • Para el caldo:
    Se limpian todas las verduras y se les hace varios cortes. La carcasa de pollo si es muy grande se puede partir en dos.
  • Se pone todo junto en una olla y se cubre de agua. Se deja a fuego medio unas dos o tres horas.

    Si el caldo hace espuma esta se quita con la ayuda de una cuchara.
  • Pasado el tiempo se pasa todo por el colador obteniendo solo el caldo.
  • Para el relleno:
    Se bate un huevo y se junta en una fuente con la carne picada, el perejil y el ajo también picados.

    Se va añadiendo pan rallado mientras se mezcla hasta que tenga una consistencia espesa.
  • Se deja reposar un par de horitas en la nevera para que se mezclen bien todos los sabores.

    Pasado ese tiempo se rellena la pasta con la carne.
  • Cuando queramos cocer la pasta tendremos en cuenta que con fuego fuerte la carne puede salir del cuenco de la pasta así que es mejor mas tiempo de cocción a fuego medio.

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