Sopa rellena
Ingredientes
1
Para el relleno:
Costo estimado: 6.77Euros€ (6.77€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Para el caldo:
Se limpian todas las verduras y se les hace varios cortes. La carcasa de pollo si es muy grande se puede partir en dos. - Se pone todo junto en una olla y se cubre de agua. Se deja a fuego medio unas dos o tres horas.
Si el caldo hace espuma esta se quita con la ayuda de una cuchara. - Pasado el tiempo se pasa todo por el colador obteniendo solo el caldo.
- Para el relleno:
Se bate un huevo y se junta en una fuente con la carne picada, el perejil y el ajo también picados.
Se va añadiendo pan rallado mientras se mezcla hasta que tenga una consistencia espesa. - Se deja reposar un par de horitas en la nevera para que se mezclen bien todos los sabores.
Pasado ese tiempo se rellena la pasta con la carne. - Cuando queramos cocer la pasta tendremos en cuenta que con fuego fuerte la carne puede salir del cuenco de la pasta así que es mejor mas tiempo de cocción a fuego medio.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos
Puntúe esta receta