Porrusalda "de libro"

Porrusalda de libro
Entrante
Fácil
45 min
442 Kcal

Sazonar con guindilla con la pimienta y comer caliente.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.02 (1.01€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Poner en el vaso el agua y los puerros cortados en rodajas de un dedo de grosor.
  • Programa 20 minutos, Varoma, velocidad,chascar las patatas en trozos y las zanahorias en rodajas finas.
  • Añadir las patatas y las zanahorias junto con la sal y la pimienta y programa 25 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 442Kcal
  • Carbohidratos: 41.6g
  • Grasa total: 25.8g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 6.9g
  • Fibras: 8.2g
  • Azúcar: 12.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (917g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
RRosaArda

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 6 votos