Petitchef

Pizca Andina

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se hace hervir el caldo cuando está hirviendo se le agregan las papas partidas en trozos medianos, cuando estan cocidas se agregan la leche, queso y las yemas batidas con un poco de leche para que cuajen.
  • En este caldo bien caliente se dejan cocinar los huevos, 1 por persona, cuidando que no se rompan.
  • Se le agrega la crema de leche.
  • Se sirve poniendo un huevo en cada plato y se rocía con cilantro picado.

También te puede gustar

YouTube

Sopa fría de rábano


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Por qué añadir una pizca de sal a la leche puede hacer la diferencia? ¿Por qué añadir una pizca de sal a la leche puede hacer la diferencia?

Los últimos artículos

7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? 7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto