Petitchef

Sopa de torrejas

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponga a hervir el caldo y cocine las papas. Anada el hogao. Aparte, mezcle la harina, los huevos, la leche y las alcaparras, con un poco de sal y pimienta. Bata bien, hasta formar una coladilla. Si le queda muy aguada, añada un poco de harina, si lo contrario añada mas leche. Caliente aceite en medio y, con una cuchara, saque pequeñas porciones y déjalas caer en el aceite a que se frían, dejándolas dorar un poco. Sáquelas y póngalas sobre papel absorbente. Agréguelas al caldo y déjelas reposar unos minutos. Sírvalo con cilantro rociado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa asiática de pollo - muy fragante y reconfortante
Sopa asiática de pollo - muy fragante y reconfortante
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto