Petitchef

Remember de las pelotas de pepica

Plato
12 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

12

Preparación

  • Luego hay que desmenuzar la miga de pan con la manos hasta que esté bien uniforme y lisa. Y trocear la corteza del pan remojado, escurrida antes con las manos. Mezclar miga y corteza bien.
  • Picar un buen manojo de perejil y añadirlo a la miga de pan. Sazonar con la sa, el clavo molido y la pimienta en abundancia. Mezclar la miga sazonada con la carne y añadir, de uno a uno, los huevos, e ir amasando con las manos hasta conseguir una pasta no demasiado firme.
  • Bolear las pelotas humedeciéndonos las manos con limón para que sea más fácil manipularlas y reservarlas. Mientras, hacer el cocido con todas las carnes y, a parte, cocer los garbanzos. Colar un poco del caldo y cocer las pelotas en éste sin que hierva demasiado durante unos 30 minutos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hemc 45. las recetas de mamá: arroz a la aragonesa
Hemc 45. las recetas de mamá: arroz a la aragonesa
6 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta ALBÓNDIGAS DE CARNE CON PATÉ A LAS FINAS HIERBAS
ALBÓNDIGAS DE CARNE CON PATÉ A LAS FINAS HIERBAS
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Las albondigas de mi madre
Las albondigas de mi madre
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Hummus de zanahoria
Hummus de zanahoria
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
20 porciones
55 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores películas de cocina que no debes perderte. Parte 1 Las mejores películas de cocina que no debes perderte. Parte 1 Las mejores películas de cocina que no debes perderte. Parte 2 Las mejores películas de cocina que no debes perderte. Parte 2 Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto