Sopa egipcia muy especiada

Plato
Fácil
1 h 20 m

En honor del pueblo Egipcio, y de todos los países y sus gentes que ahora luchan por una vida mejor.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Sopa Egipcia muy especiada - Preparación paso 1Cocer el bulgur siguiendo las instrucciones del paquete. En principio, suele ser una medida de bulgur por tres de agua, y hervir durante 10 minutos. Dejarlo al dente, pues terminara de hacerse dentro de la sopa.
  • Sopa Egipcia muy especiada - Preparación paso 2En una cacerola de fondo grueso, calentar un chorro de aceite. Incorporar la cebolla, los pimientos y el ajo. Rehogar durante unos minutos a fuego fuerte. salpimentar y añadir todas las especias. Remover y cocinar unos minutos mas.
  • Incorporar el bulgur, los tomates cherry partidos por la mitad, los tomates triturados, el azúcar y el caldo. Llevar a ebullición, bajar el fuego y mantener en un suave hervor durante unos 15 min.
  • Calentar las tortillas en una sartén frotada con aceite de oliva, y servir estas con la sopa y las hojas de menta repartidas sobre esta. podéis espolvorear un poquito de Zathar si os apetece.

Puntúe esta receta

la cocina de babelLa cocina de babel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.93/5, 30 votos 8 comentarios

anonymous

La mejor sopa !!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente la receta.

abuso

anonymous

Ha d´estar molt bo

abuso

Rosana14

Demasiados ingredientes y difíciles de conseguir en todos lados. Posiblemente merezca mejor puntuación , de lograr hacerla.

abuso

anonymous

Vaya una receta con ingredientes "FACILISIMOS" de encontrar sobre todo por que "quien no sabe que es un zumac, un zathar o un bulgur? (yo no) y del pan lavash ni hablar; lo encontramos a la vuelta de cualquier esquina

abuso

agosto151938

Para los egipcios o los paises que quiere ofrecer BABEL, 5 estrellas, para los europeos, creo que queda fuera de toda lógica (en general). Prefiero una buena bullabesa. Maribel

abuso

anonymous

Ufff, mucha historia para una simple sopa, ademas buscar ingredientes raros solo para una receta, no es de cajón

abuso

anonymous

Me encanta gracias

abuso