Petitchef

AJIACO UNA SOPA COLOMBIANA DELICIOSA.- RECETA

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cuece la pechuga de pollo en la forma acostumbrada. Cuando esté listo cuela el caldo, y reserva por separado la pechuga.
  • En una cacerola, sofrír la cebolla y el ajo y añádele el caldo. Ponlo a hervir. Añadir también las papas y el apio y deja que todo se cueza muy bien. Tapar la cacerola.
  • Cuando la papata esté bien cocida, saca una parte y licua la papata con el apio, y añade un poco de cilantro. Vuelve a meterlo en la cacerola. Añadir el pollo deshebrado en tiras más o menos gruesas. Rectifica de sal si es necesario.
  • Finalmente agrega las espinacas (previamente cocidas a vapor y muy picadas), hoy no le puse, pero queda más nutritiva. Pon a punto de sal y pimienta.
  • Para servir, con un poco de crema y cilantro muy finito para adornar.

Preguntas:



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Comentarios de los miembros:

14/02/2019

Espinacas? Apio?? Un ajiaco santafereño no lleva esos ingredientes; solo lleva papa (sabanera, pastusa y criolla) y guascas.

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