Petitchef

Sopa de grazalema

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
370 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
1 l de caldo de cocido

4 huevos duros

pan del día anterior

150 g de chorizo

50 g de jamón

una hojas de hierba buena

Preparación

  • Cocer los huevos, enfriar y pelar. Poner el caldo a cocer con el chorizo y el jamón partido pequeñito.
  • Cortar el pan en rebanadas y tostarlo un poquito, una vez tostado repartir en los platos.
  • Poner el huevo partido en trozos pequeños, unas hojas de hierba buena y repartir el caldo con el chorizo y el jamón bien caliente y ya tenemos la sopa lista.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 375g
Calorías: 369Kcal
  • Carbohidratos: 16.1g
  • Grasa total: 24.3g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 20.8g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

SOPA DE GRAZALEMA, foto 1SOPA DE GRAZALEMA, foto 2SOPA DE GRAZALEMA, foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa fría de pepino y menta
Sopa fría de pepino y menta
2 porciones
10 min
Fácil
4 / 5
Receta Sopa castellana
Sopa castellana
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa castellana (sopa de ajo)
Sopa castellana (sopa de ajo)
2 porciones
27 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Sopa de maimones
Sopa de maimones
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto