Sopa de grazalema

vota ahora
Plato
4 porciones
Fácil
45 min
370 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.25 (1.06€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Cocer los huevos, enfriar y pelar. Poner el caldo a cocer con el chorizo y el jamón partido pequeñito.
  • Cortar el pan en rebanadas y tostarlo un poquito, una vez tostado repartir en los platos.
  • Poner el huevo partido en trozos pequeños, unas hojas de hierba buena y repartir el caldo con el chorizo y el jamón bien caliente y ya tenemos la sopa lista.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 370Kcal
  • Carbohidratos: 16.1g
  • Grasa total: 24.3g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 20.9g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (378g)
MMila1960

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: