Sopa de grazalema
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.25Euros€ (1.06€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cocer los huevos, enfriar y pelar. Poner el caldo a cocer con el chorizo y el jamón partido pequeñito.
- Cortar el pan en rebanadas y tostarlo un poquito, una vez tostado repartir en los platos.
- Poner el huevo partido en trozos pequeños, unas hojas de hierba buena y repartir el caldo con el chorizo y el jamón bien caliente y ya tenemos la sopa lista.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 370Kcal
- Carbohidratos: 16.1g
- Grasa total: 24.3g
- Grasa sat.: 7.8g
- Proteínas: 20.9g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (378g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!