Petitchef

Sopa de grazalema

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
370 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
1 l de caldo de cocido

4 huevos duros

pan del día anterior

150 g de chorizo

50 g de jamón

una hojas de hierba buena

Preparación

  • Cocer los huevos, enfriar y pelar. Poner el caldo a cocer con el chorizo y el jamón partido pequeñito.
  • Cortar el pan en rebanadas y tostarlo un poquito, una vez tostado repartir en los platos.
  • Poner el huevo partido en trozos pequeños, unas hojas de hierba buena y repartir el caldo con el chorizo y el jamón bien caliente y ya tenemos la sopa lista.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 375g
Calorías: 369Kcal
  • Carbohidratos: 16.1g
  • Grasa total: 24.3g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 20.8g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11

Fotos

SOPA DE GRAZALEMA, foto 1SOPA DE GRAZALEMA, foto 2SOPA DE GRAZALEMA, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta SOPA CASTELLANA (SOPA DE AJO)
SOPA CASTELLANA (SOPA DE AJO)
2 porciones
27 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Sopa de pan frito
Sopa de pan frito
4 porciones
55 min
Medio
4.5 / 5
Receta Sopa castellana
Sopa castellana
2 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto