Petitchef

SOPA DE GRAZALEMA

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
370 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
1 l de caldo de cocido

4 huevos duros

pan del día anterior

150 g de chorizo

50 g de jamón

una hojas de hierba buena

Preparación

  • Cocer los huevos, enfriar y pelar. Poner el caldo a cocer con el chorizo y el jamón partido pequeñito.
  • Cortar el pan en rebanadas y tostarlo un poquito, una vez tostado repartir en los platos.
  • Poner el huevo partido en trozos pequeños, unas hojas de hierba buena y repartir el caldo con el chorizo y el jamón bien caliente y ya tenemos la sopa lista.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (375g)
Calorías: 369Kcal
  • Carbohidratos: 16.1g
  • Grasa total: 24.3g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 20.8g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11

Fotos

SOPA DE GRAZALEMA, foto 1
SOPA DE GRAZALEMA, foto 2
SOPA DE GRAZALEMA, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta SOPA CASTELLANA (SOPA DE AJO)
SOPA CASTELLANA (SOPA DE AJO)
2 porciones
27 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Sopa castellana
Sopa castellana
2 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sopa de ajos al pimentón
Sopa de ajos al pimentón
2 porciones
30 min
Medio
4.1 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Comida demasiado salada, ¿qué hacer?Comida demasiado salada, ¿qué hacer?Nuestra mejor selección de sopas y cremas fríasNuestra mejor selección de sopas y cremas frías15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frioGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto