Petitchef

Sopa mimosa

Entrante
4 porciones
30 min
30 min
Fácil
454 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
500grm de judias verdes

un litro de caldo de pollo

2 huevos duros

Preparación

  • Cuece las judias con sal hasta que esten tiernas
    pasalas por agua fria y cortalas en tiras finas
    calienta el caldo, agrega las judias y huevos cocidos
    servir bien caliente

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1526g)
Calorías: 454Kcal
  • Carbohidratos: 55.8g
  • Grasa total: 4.8g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 26.1g
  • Fibras: 41.3g
  • Azúcar: 14.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/01/2012

Con un caldo caseoquedaria mucho mejor

(0) (0) Abuso
31/10/2011

Deberian de cocerse con el caldo de pollo, asi no tiras las vitaminas

(0) (0) Abuso
30/10/2011

Guacala

(0) (0) Abuso
30/10/2011

Original y muy sabrosa, Gracias

(0) (0) Abuso
30/10/2011

Muy simplona

(0) (0) Abuso
30/10/2011

La judía debería cortarse muy fina, y se debería mezclar con otra verdura para que dé más cuerpo.

(0) (0) Abuso
30/10/2011

Muy simple, ademas si cueces las judias y tiras el agua de coccion, estas tirando todos sus nutrientes

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Sopa de vegetales pan frito y huevo
Sopa de vegetales pan frito y huevo
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Sopa maravilla de pollo
Sopa maravilla de pollo
1 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de verduras
Sopa de verduras
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa fría de guisantes rápida
Sopa fría de guisantes rápida
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Sopa fría de rábano
Sopa fría de rábano
2 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto