Sopa mimosa

Sopa mimosa
Entrante
Fácil
1 hora

Ingredientes

4
Costo estimado: 20.5 (5.13€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Cuece las judias con sal hasta que esten tiernas
    pasalas por agua fria y cortalas en tiras finas
    calienta el caldo, agrega las judias y huevos cocidos
    servir bien caliente

Puntúe esta receta

señorita mandarinaSeñorita mandarina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Con un caldo caseoquedaria mucho mejor

abuso

anonymous

Deberian de cocerse con el caldo de pollo, asi no tiras las vitaminas

abuso

anonymous

Guacala

abuso

anonymous

Original y muy sabrosa, Gracias

abuso

anonymous

Muy simplona

abuso

anonymous

La judía debería cortarse muy fina, y se debería mezclar con otra verdura para que dé más cuerpo.

abuso

anonymous

Muy simple, ademas si cueces las judias y tiras el agua de coccion, estas tirando todos sus nutrientes

abuso