Petitchef

Sopa seca (sopa de desayuno o vigilia)

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
½ taza de agua

½ taza de leche

1 cucharada de cebolla larga picada fino

1 cucharada de cebolla cabezona rayada

½ diente de ajo picado

1 cucharada de mantequilla

1 calado (pan tostado)

2 cucharadas de queso rayado

Sal y pimienta al gusto.

Preparación

  • Se pone una cazuela de barro a fuego medio; se disuelve la mantequilla, en la que se sofríen la cebollas y el ajo. Luego se agrega la leche y el agua, los calados partidos, sal y pimienta. Se deja hervir 5 minutos, se le pone el queso rociado por encima y se sirve.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sopa antigua de cholgas secas
Sopa antigua de cholgas secas
5 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Sopa de cebolla.
Sopa de cebolla.
6 porciones
4h45m
Medio
4.1 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de cebolla francesa
Sopa de cebolla francesa
4 porciones
1 hora
Fácil
Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1h20m
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa fría de pepino y menta
Sopa fría de pepino y menta
2 porciones
10 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto