Petitchef

Zuppa di orzo (Sopa de cebada perlada)

Perfecto para almorzar sobre todo si le añadimos un botellita de vino.

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en una cazuela de barro, el puerro cortado y tres cucharadas de aceite.
  • Cuando el puerro esté bien dorado, incorporar la cebada y rehogar unos minutos.
  • Añadir el caldo de pollo hasta cubrir la cebada (poner más porqué la cebada crece y absorbe más del arroz).
  • Poner la tapadera, bajar el fuego y cocinar durante 25 minutos (controlar si hace falta poner más caldo).Después de 25 minutos, incorporar 3 hojas de laurel, la zanahoria en rodajas y el apio picado, salpimentar.
  • Añadir más caldo (si hace falta) y seguir cocinando 35 minutos más.
  • Servir con un poco de parmesano rallado, una pizca de pimienta y un chorro de aceite en crudo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Harira, sopa marroquí para el ramadán
Harira, sopa marroquí para el ramadán
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Sopa fría de pepino y menta
Sopa fría de pepino y menta
2 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Celiaquía, recetas SIN Gluten Celiaquía, recetas SIN Gluten Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Comida demasiado salada, ¿qué hacer? 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto