Petitchef

Sopa castellana

Plato
2 porciones
5 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pone en una cazuela el aceite se fríe el ajo sin que se ponga negro pues amargaría, se añade pimentón que no se queme, se echa el agua la que se quiera depende de la cantidad de cazuelitas que se vayan a hacer, se disuelve en el agua extarlux. En cazuelitas individuales de barro se añade el chorizo, el jamón,caldo, el pan y un huevo y se le deja que cueza un poco para que el huevo se haga y listo.

Fotos

SOPA CASTELLANA, foto 1
SOPA CASTELLANA, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

20/03/2014

Me gusta

(0) (0) Abuso
20/10/2012

Hoy como sopita rica rica

(0) (0) Abuso
19/03/2012

A mi me encanta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta SOPA CASTELLANA (SOPA DE AJO)
SOPA CASTELLANA (SOPA DE AJO)
2 porciones
27 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Sopa castellana
Sopa castellana
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de garbanzos y tomate
Sopa de garbanzos y tomate
2 porciones
30 min
Medio
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa fría de pepino y menta
Sopa fría de pepino y menta
2 porciones
10 min
Fácil
4 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto