Petitchef

Sopa castellana

Plato
2 porciones
5 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Rebanadas de pan del día anterior



Jamón serrano


Pimentón

Extarlux

Preparación

  • Se pone en una cazuela el aceite se fríe el ajo sin que se ponga negro pues amargaría, se añade pimentón que no se queme, se echa el agua la que se quiera depende de la cantidad de cazuelitas que se vayan a hacer, se disuelve en el agua extarlux. En cazuelitas individuales de barro se añade el chorizo, el jamón,caldo, el pan y un huevo y se le deja que cueza un poco para que el huevo se haga y listo.

Fotos

SOPA CASTELLANA, foto 1SOPA CASTELLANA, foto 2


Comentarios de los miembros:

20/03/2014

Me gusta

(0) (0) Abuso
20/10/2012

Hoy como sopita rica rica

(0) (0) Abuso
19/03/2012

A mi me encanta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sopa castellana (sopa de ajo)
Sopa castellana (sopa de ajo)
2 porciones
27 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Sopa castellana
Sopa castellana
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa castellana con pimentón la chinata
Sopa castellana con pimentón la chinata
1 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1h20m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto