Sopa castellana

Sopa castellana
Plato
Fácil
55 min
561 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.24 (1.56€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Ponemos en el vaso el aceite y el jamón ibérico en trozos. Programamos 5 min. temp. varoma, vel. 1.
  • Añadimos los ajos y programamos 4 min. temp. varoma, giro a la izqda. vel. cuchara.
  • Incorporamos 1 ó 2 rebanadas de pan y programamos 2 min. temp. varoma, giro a la izqda. vel. cuchara. Añadimos el pimentón por el bocal en los últimos segundos.
  • Agregamos el agua y las pastillas de caldo. 20 min, 100º, vel. 1.
  • Cuando acabe el tiempo programado paramos la máquina e incorporamos los huevos si los queremos en hilos, y mezclamos durante 5 seg., vel. 2.
  • Después añadimos el resto de pan y dejamos reposar durante unos minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 561Kcal
  • Carbohidratos: 39g
  • Grasa total: 35.5g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 19.1g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (606g)
Sin lactosa
PPokhara

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos