Petitchef

Sopa de pueblo

Plato
1 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1/2 COL RIZADA


UN PUÑADO DE FIDEOS GORDOS

1 PASTILLA DE CALCO


QUESO CADI RALLADO EN ABUNDANCIA

Preparación

  • CORTAMOS EN JULIANA LA COL, SIN EL TRONCO, LA PARTE TIERNA DE LOS PUERROS,HAN DE CORTARSE A RODAJITAS MUY FINAS.
    EN UNA OLLA PONEMOS LA MANTEQUILLA Y POCHAMOS LAS VERDURAS, CUANDO ESTEN AÑADIMOS AGUA COMO UN LITRO, LA PASTILLA DE CALDO Y QUE HIERVA COMO 15 MINUTOS, AÑADIMOS LOS FIDEOS Y QUE SE HAGAN. TIENE QUE QUEDAR COMO UNA SOPA NO DEMASIADO ESPESA ESTO VA A GUSTOS.
    CUANDO SE SIRVE EN LOS PLATOS CADA COMENSAL TIENE QUE PONERSE EL QUESO RALLADO AL GUSTO,A MI ME GUSTA CON ABUNDANCIA.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sopa wantan - cocina peruana
Sopa wantan - cocina peruana
4 porciones
50 min
Medio
5 / 5
Receta Sopa minestrone olla gm d
Sopa minestrone olla gm d
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Sopa de pescado con fideos
Sopa de pescado con fideos
1 porciones
1h10m
Fácil
4.2 / 5
Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1h20m
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa fría de pepino y menta
Sopa fría de pepino y menta
2 porciones
10 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto