Sopa de pueblo

vota ahora
Sopa de pueblo
Plato
Fácil
55 min
970 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.69 (2.69€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • CORTAMOS EN JULIANA LA COL, SIN EL TRONCO, LA PARTE TIERNA DE LOS PUERROS,HAN DE CORTARSE A RODAJITAS MUY FINAS.
    EN UNA OLLA PONEMOS LA MANTEQUILLA Y POCHAMOS LAS VERDURAS, CUANDO ESTEN AÑADIMOS AGUA COMO UN LITRO, LA PASTILLA DE CALDO Y QUE HIERVA COMO 15 MINUTOS, AÑADIMOS LOS FIDEOS Y QUE SE HAGAN. TIENE QUE QUEDAR COMO UNA SOPA NO DEMASIADO ESPESA ESTO VA A GUSTOS.
    CUANDO SE SIRVE EN LOS PLATOS CADA COMENSAL TIENE QUE PONERSE EL QUESO RALLADO AL GUSTO,A MI ME GUSTA CON ABUNDANCIA.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 970Kcal
  • Carbohidratos: 97.1g
  • Grasa total: 37.9g
  • Grasa sat.: 21.8g
  • Proteínas: 50.7g
  • Fibras: 32.1g
  • Azúcar: 36g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (1380g)
Sin huevo
SSegarra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: