Sopa antigua de cholgas secas

Sopa antigua de cholgas secas
Plato
Fácil
35 min
258 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • La noche anterior lavas las cholgas y la dejas en remojo en bastante agua cuando estén hidratados picas los mejillones.
  • Sofreír la cebolla cholgas ajo y ají agregar agua donde se remojo las cholgas.Agregar las papas zapallos mote y repollo y condimentar y dejar cocinar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 258Kcal
  • Carbohidratos: 38g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 15.3g
  • Fibras: 17.5g
  • Azúcar: 17.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (810g)
Sin huevo
angelicabertinAngelicabertin

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.95/5, 19 votos 3 comentarios

Patricia Ruiz

Sabores de la abuela, deliciosa nostalgia.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Desde luego! Son maravillosas esas recetas que nos traen tan bueno momentos. Un gran saludo!

pedro gonzalo oyarzo

La he cocinado 2 veces y cada vez me agrada más

yo cociné esta receta
abuso

miguel

Me gustó, la receta, la modificaría un poquito, para agregar un poco de arroz y quede como carbonada o guiso.

abuso