Petitchef

SOPA DE TERNILLAS - COMIDA CUBANA

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Corte las ternillas en pedazos de 6 cm de largo y sazónelas con sal. En recipiente adecuado, sitúe el aceite, las ternillas, las especias frescas limpias y cortadas a la jardinera-, pasta de tomate y laurel, y deje sofreír a fuego moderado dándoles vueltas con la espumadera 5 min.
  • Agregue 5 litros de agua. Cuando rompa el hervor, baje la candela y deje cocinar lentamente hasta que la carne se desprenda con facilidad del hueso y el líquido haya reducido ¼ parte.
  • Corte las papas, después de peladas y lavadas, en octavos, agréguelas al caldo y cuando haya cocinado 10 min añada los fideos y cocine 10 min más; rectifique el punto de sal y deje reposar la sopa fuera del fuego 10 min.
  • A las sopas típicas suele adicionárseles en algunas regiones de país, malanga y calabaza, también plátanos chatinos, de modo que si usted lo desea, puede hacerlo, y no por ello deja de ser la misma sopa. Sírvalas con limón


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/07/2013

Lel

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Sopa fría de pepino y menta
Sopa fría de pepino y menta
2 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Comida demasiado salada, ¿qué hacer? En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto