Petitchef

MOLE DE OLLA - COMIDA MEXICANA

Plato
3 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

3

Salsa:

Preparación

  • Pon en una olla agua, chambarete de res con retaso y maciza, ajo y cebolla. Preparar la salsa aparte... licua chile guajillo, chile ancho, jitomate, ajo y cebolla.
  • Cuela sobre un tazón y regresa a la olla de la carne, agrega sal, elote y zanahoria.
  • Tapa y deja cocer por 45 minutos, despues Ahora agrega las calabazas, el epazote, los xoconostles pelados y limpios y las bolitas de masa.
  • Mezcla y cuece porunos minutos más, hasta ver que las calabazas esten cocidas. Sirve acompañando con cebolla, cilantro y limón.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

alexa_2003, 15/11/2018

Muchas gracias!! Se antoja para estos días de frio

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada mexicana en tarro
Ensalada mexicana en tarro
2 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Platos de comida creativa. Jacob's FOOD Diaries Platos de comida creativa. Jacob's FOOD Diaries 15 recetas deliciosas listas en 30 minutos ¡o menos! 15 recetas deliciosas listas en 30 minutos ¡o menos!

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto