Petitchef

Sopa campera

Es un plato muy apetecible en cualquier epoca del año
Plato
4 porciones
35 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Materiales

  • Una cacerola y una sartén

Preparación

  • En una sartén se echa aceite, se rehoga la cebolla,los pimientos, el ajo y los tomates se salpimienta y se deja que se sofria.
  • Se pone en el fuego una cacerola con agua y cuando este caliente se añade el sofrito, los esparragos, los guisantes y las habas (no tenia de las pequeñitas y hervir en agua unas mas grandes y despues le quite la piel y las corte a trocitos) todo se cuece hasta que las verduras esten tiernas.
  • Mientras se tuestan en el horno o (tostador) unas rebanadas de pan, se cortan a trozos y se incorporan a la sopa y dejar cocer unos minutos.
    Añade los huevos uno por persona y listo.

Consejos y trucos:

Se puede emplear otra clase de verduras.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa campera
Sopa campera
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Sopa castellana (sopa de ajo)
Sopa castellana (sopa de ajo)
2 porciones
27 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa fría de guisantes rápida
Sopa fría de guisantes rápida
2 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Comida demasiado salada, ¿qué hacer?

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto