Petitchef

SOPA DE CARACU (ESTILO HOMERO)

Difícil pero nacida de una belleza extraordinaria.

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se pone a marinar la carne con sal, pimienta negra, pimentón español, ajo, laurel y el vinagre por unos 20 minutos.
  • Seguidamente se pone la carne,los chilotes, la yuca y el quequisque en la olla de presión por 25 minutos con 2 litros de agua. Reservar cuando esté lista.
  • En la misma agua de la carne poner en la olla de presión por 10 minutos el resto de los materiales agregándole 1 litro más de agua.
  • Una vez que esté el resto de la verdura, mezclar con la carne y poner a hervir por 5 minutos más verificando sal y pimienta al gusto; yo le agrego una naranja agria para resaltar su sabor.Listo.
  • Se sirve bien caliente con arroz blanco y de bastimento tortilla de maiz con queso o cuajada; no debe faltar en la mesa el respectivo chilero hecho en casa.

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