Petitchef

SOPA DE CARACU (ESTILO HOMERO)

Difícil pero nacida de una belleza extraordinaria.

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se pone a marinar la carne con sal, pimienta negra, pimentón español, ajo, laurel y el vinagre por unos 20 minutos.
  • Seguidamente se pone la carne,los chilotes, la yuca y el quequisque en la olla de presión por 25 minutos con 2 litros de agua. Reservar cuando esté lista.
  • En la misma agua de la carne poner en la olla de presión por 10 minutos el resto de los materiales agregándole 1 litro más de agua.
  • Una vez que esté el resto de la verdura, mezclar con la carne y poner a hervir por 5 minutos más verificando sal y pimienta al gusto; yo le agrego una naranja agria para resaltar su sabor.Listo.
  • Se sirve bien caliente con arroz blanco y de bastimento tortilla de maiz con queso o cuajada; no debe faltar en la mesa el respectivo chilero hecho en casa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Sopa de tomate y albahaca
Sopa de tomate y albahaca
6 porciones
1 h 21 m
Fácil
5 / 5
Receta Sopa fría de rábano
Sopa fría de rábano
2 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto