Petitchef

Sopa juliana

Una deliciosa sopa de verduras sana y muy rica
Entrante
1 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Paso 1 - Sopa juliana
    Lavamos bien las verduras.

    La coliflor la separamos los ramos en pequeño y cortamos la parte tierna del tronco en bastones finitos.

    La hojas de lechuga una vez lavadas las enrollamos.

    Las acelgas una vez lavadas les quitamos las hebras a las penca, y cortamos en julianas.

    Las hojas de acelgas una vez lavadas las enrollamos muy apretadas.

    Bien enrolladas las cortamos mejor en juliana.

    El apio les cortamos las hojas y la penca en juliana finitas, el apio le da un sabor muy peculiar a la sopa y para estas cantidades le he puesto 3 ramas .

    Los puerros bien lavado para quitarles la tierra que pueda tener, lo cortamos muy fino.

    Una vez lavado el repollo lo cortamos muy fino en juliana.

    Pelamos el nabo y las zanahorias.

    Las zanahorias y el nabo se cortan muy bien con maquinas , y sino cortando laminas muy finas y después en bastoncitos finos.

    Le añadimos unas pastillas de caldo de pollo, esta sopa nos vale para tomar de régimen porque no engorda.

    Si no es para régimen le podemos poner codillo de jamón, y si no tenemos un poco de panceta fresca con las pastillas del caldo, en la olla rápidas en 8 minutos testa cocida y si la hacemos a fuego lento mas rica, no echar mucha agua que las verduras aportan agua.

    Es una sopa sana, muy rica por la variedad de verduras que lleva, congela muy bien en raciones espero que os guste besos.

    Adita


Fotos

Sopa juliana, foto 1
Sopa juliana, foto 2
Sopa juliana, foto 3
Sopa juliana, foto 4
Sopa juliana, foto 5
Sopa juliana, foto 6
Sopa juliana, foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Comida demasiado salada, ¿qué hacer? 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto