Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Twitter
Pinterest
Canal de Youtube
Proponer una receta
Intolerancias alimentarias
Recetas Primavera
Recetas de primavera
Picnic, ideas de recetas originales
9 recetas de Batidos!
12 recetas con espárragos
Dossier completo
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Búsqueda avanzada
Home
Recetas publicadas por LaCocinaDeAdita
Seguir a esta miembro
LaCocinaDeAdita
www.lacocinadeadita.com
Rank:
19886
País:
211 recetas
6191 votes, 127 comentarios
Recetas publicadas por LaCocinaDeAdita
217 recetas
Fecha
Título
Flores de sartén extremeñas
4
porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Flamenquines de espárragos
4
porciones
13 min
Fácil
4.8 / 5
Tapa de alcachofas con mayonesa de alcachofas
9
porciones
19 min
Fácil
Tronco relleno de turrón con bizcocho esponja de pistacho
12
porciones
1 h 30 m
Fácil
Tapa de queso de cabra a la plancha, con mermelada de pimientos
6
porciones
12 min
Fácil
Tapa de huevo a baja temperatura, con escalibada y mejillón
6
porciones
18 min
Fácil
Bacalao gratinado, con cebolla caramelizada
6
porciones
50 min
Fácil
Tapa de pimientos asado con caballa
5
porciones
13 min
Fácil
Chuletas de lechar, al orégano y tomillo
7
porciones
45 min
Fácil
Cordero lechal al romero
7
porciones
1 h 25 m
Fácil
5 / 5
Bacalao en tempura con crujiente de berenjena
6
porciones
25 min
Fácil
Pasteles de crema con piña
8
porciones
42 min
Fácil
Tapa de atún y salmón ahumado
4
porciones
10 min
Fácil
Carrilleras guisadas
6
porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Tarta de queso al horno con mermelada de mango
8
porciones
50 min
Fácil
Merluza gratinada con alioli
6
porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Patatas soufflés rellenas de alioli
8
porciones
25 min
Fácil
Mermelada de mango en thermomix
6
porciones
26 min
Fácil
5 / 5
Fideua, de la cocina de adita
6
porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Jarrete, como santi santamaría
9
porciones
6 h 30 m
Fácil
Lazos piemontese, a la carbonara
7
porciones
27 min
Fácil
Canapés con crujientes de cebollas y pipas
5
porciones
13 min
Fácil
Cabeza de merluza al horno
5
porciones
22 min
Fácil
2 / 5
Tarta capuchina decorada con merengue italiano y almendras
12
porciones
1 h 30 m
Medio
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Página siguiente
Artículos
¡Este ingrediente reciclado va revolucionar tu día a día!
Este año revoluciona tus torrijas clásicas
¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!
Menú del día
Entrante
Empanadas napolitanas
Plato
Judias verdes salteadas con ajo
Postre
Fraisier, tarta de fresas perfecta para la primavera
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día:
Preguntas - Respuestas
Los merengues me quedan perfectos pero algunos crudos dentro a que se ouede deber ???
1 respuesta(s)
Me gustaria aprender a hacer panes de todo tipo
1 respuesta(s)
HOLA,QUE SON LOS GRANIZADOS DE LIMON? PIDE 2 EN LA RECETA,DE PASTEL DE GRANIZADO DE LIMÓN GRACIAS!
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Recetas baratas
Recetas saludables
Recetas tradicionales
Recetas originales
No me interesan las recetas
Voto