Flamenquines de espárragos

Aperitivo
Fácil
13 min
396 Kcal

Un aperitivo, que se prepara con ingredientes, que casi siempre tienes en casa, muy sencilla y deliciosa

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción3 min
  • Flamenquines de espárragos - Preparación paso 1Extendemos una loncha de jamón, cubrimos con el queso.
    Las lonchas de jamón, como suelen ser mas grandes que el queso, las partimos en dos.
  • Flamenquines de espárragos - Preparación paso 2Sobre el queso, ponemos la punta de esparrago, (que ya teníamos sobre papel de cocina, para que este lo mas seca posible) los enrollamos, no suele hacer falta palillo, para que se mantengan enrollados, si vemos que se abre se lo ponemos.
  • Flamenquines de espárragos - Preparación paso 3Pasamos los flamenquines, por huevo y por panko, los freímos, y los vamos dejando sobre papel de cocina
  • Flamenquines de espárragos - Preparación paso 4Montamos el plato,los servimos con un poco de alioli.
  • Flamenquines de espárragos - Preparación paso 5Una tapa, que se prepara muy rápido, y con ingredientes, que casi siempre tenemos en casa.
    Espero que os guste, besos
    Adita

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 396Kcal
  • Carbohidratos: 14.3g
  • Grasa total: 28.6g
  • Grasa sat.: 10.1g
  • Proteínas: 19.8g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (185g)
LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.75/5, 4 votos