Espárragos verdes con tomate y reducción de módena.

vota ahora
Plato
Fácil
23 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción8 min
  • Limpiar los espárragos y retirar la parte inferior del tallo.
  • Ponerlos a cocer en una cazuela con agua y una pizca de sal. Colocar la tapa y cocinar a fuego medio durante 6-8 minutos hasta dejarlos al dente.
  • Escurrir y reservar. En una sartén con un poco de aceite saltear los piñones durante unos 30 segundos. Reservar.
  • En la misma sartén saltear los espárragos con un poco de sal.
  • Lavar y partir por la mitad los tomatitos, aliñar con la reducción de vinagre de módena, aceite de oliva virgen y una pizca de sal. Mezclar bien.
  • Montar el plato con los trigueros y por encima los piñones, unas lascas de parmesano recién cortadas y el tomate aderezado.

Puntúe esta receta

NNEGR

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: