Petitchef

Salmorejo de esparragos

Entrante
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
Una receta sabrosa con buena decoración.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 tarrito de espárragos blancos,

1 tarrito de espárragos verdes,

1/2 pieza de pan del día antes,

1/8 de litro de aceite de oliva,

1 diente de ajo,

caldo de los espárragos verdes,

un chorrito de vinagre,(al gusto de cada cual)

sal.

Preparación

  • Echar en el vaso de la batidora el ajo, los espárragos, el vinagre, el pan sin escurrirle el caldo de los espárragos verdes, la sal (poquita porque el caldo ya está saladito).
  • Se bate todo y cuando esta triturado se añade el vinagre y el aceite. Batir de nuevo hasta que se haga el salmorejo.

Fotos

SALMOREJO DE ESPARRAGOS, foto 1SALMOREJO DE ESPARRAGOS, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salmorejo cordobés casero
Salmorejo cordobés casero
7 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Rollitos de salmón, queso y espárragos
Rollitos de salmón, queso y espárragos
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Salmorejo de esparragos
Salmorejo de esparragos
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Salmorejo de pimientos del piquillo
Salmorejo de pimientos del piquillo
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salmorejo cordobes (thermomix)
Salmorejo cordobes (thermomix)
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos12 recetas ligerísimas con espárragos¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto