Petitchef

Salmorejo de esparragos

Entrante
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
Una receta sabrosa con buena decoración.

Ingredientes

2

Preparación

  • Echar en el vaso de la batidora el ajo, los espárragos, el vinagre, el pan sin escurrirle el caldo de los espárragos verdes, la sal (poquita porque el caldo ya está saladito).
  • Se bate todo y cuando esta triturado se añade el vinagre y el aceite. Batir de nuevo hasta que se haga el salmorejo.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

SALMOREJO DE ESPARRAGOS, foto 1
SALMOREJO DE ESPARRAGOS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmorejo de esparragos
Salmorejo de esparragos
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Salmorejo dos colores
Salmorejo dos colores
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salmorejo de pimientos de piquillo
Salmorejo de pimientos de piquillo
2 porciones
20 min
Medio
4 / 5
Receta Rollitos de salmón, queso y espárragos
Rollitos de salmón, queso y espárragos
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salmorejo cordobés casero
Salmorejo cordobés casero
7 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos ¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas ¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas ¡Recetas veraniegas! ¿Qué comer en verano? Qué comer cuando hace calor ¡Recetas veraniegas! ¿Qué comer en verano? Qué comer cuando hace calor

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto