Salmorejo de espárragos

Entrante
Fácil
20 min

Una receta sabrosa con buena decoración.

Ingredientes

2

Guarnición:

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Echar en el vaso de la batidora el ajo, los espárragos, el vinagre, el pan sin escurrirle el caldo de los espárragos verdes, la sal (poquita porque el caldo ya está saladito).
  • Se bate todo y cuando esta triturado se añade el vinagre y el aceite. Batir de nuevo hasta que se haga el salmorejo.
  • Servir frío y decorar al gusto.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

He echado los espárragos blancos escurridos y el caldo de los verdes es para mojar el pan y echarlo al salmorejo. Como sale poca cantidad normalmente hago esta receta doble.

A saber

Conservar en frigorífico
MariCarmenMariCarmen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.85/5, 13 votos