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Ingredientes
2
12 piezas de
espárragos
gordos
12 hojas de
lechuga
12 lonchas de
jamón
serrano
2
huevos
Harina
Sal
½ l de leche
2 cucharadas de Maicena
Pimienta blanca
3 cucharadas de tomate frito
Preparación
Partir los espárragos a lo largo y rellenar con el jamón serrano, una loncha por cada espárrago.
Las hojas de lechuga enteras se les da una cocción de 1 minuto con agua y sal y se pasan a un recipiente de agua fría.
Extendemos las hojas de lechuga y enrollamos los espárragos en ellas. Las rebozamos en harina y huevo y freímos en aceite caliente.
Calentar la leche y añadir la Maicena que habremos diluido previamente en un poco de leche.
Arreglar de sal, pimienta blanca y el tomate frito. Podemos adornar con unos piñones fritos y unas virutas de jamón.
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Calorías:
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Carbohidratos:
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Grasa total:
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Proteínas:
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