Petitchef

Espárragos rellenos (otra forma)

Entrante
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
963 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Partir los espárragos a lo largo y rellenar con el jamón serrano, una loncha por cada espárrago.
  • Las hojas de lechuga enteras se les da una cocción de 1 minuto con agua y sal y se pasan a un recipiente de agua fría.
  • Extendemos las hojas de lechuga y enrollamos los espárragos en ellas. Las rebozamos en harina y huevo y freímos en aceite caliente.
  • Calentar la leche y añadir la Maicena que habremos diluido previamente en un poco de leche.
  • Arreglar de sal, pimienta blanca y el tomate frito. Podemos adornar con unos piñones fritos y unas virutas de jamón.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 963Kcal
  • Carbohidratos: 97.8g
  • Grasa total: 29.9g
  • Grasa sat.: 10.5g
  • Proteínas: 60.3g
  • Fibras: 26.6g
  • Azúcar: 45.4g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (2407g)


Fotos

Espárragos rellenos (otra forma)
Espárragos rellenos (otra forma) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta ¿cómo se cocinan los espárragos?
¿cómo se cocinan los espárragos?
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

¿Tienes más de 50 años? Estos alimentos esenciales te ayudarán a mantenerte en plena forma ¿Tienes más de 50 años? Estos alimentos esenciales te ayudarán a mantenerte en plena forma 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto