Espárragos rellenos (otra forma)
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Partir los espárragos a lo largo y rellenar con el jamón serrano, una loncha por cada espárrago.
- Las hojas de lechuga enteras se les da una cocción de 1 minuto con agua y sal y se pasan a un recipiente de agua fría.
- Extendemos las hojas de lechuga y enrollamos los espárragos en ellas. Las rebozamos en harina y huevo y freímos en aceite caliente.
- Calentar la leche y añadir la Maicena que habremos diluido previamente en un poco de leche.
- Arreglar de sal, pimienta blanca y el tomate frito. Podemos adornar con unos piñones fritos y unas virutas de jamón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 950Kcal
- Carbohidratos: 95.5g
- Grasa total: 29.4g
- Grasa sat.: 10.4g
- Proteínas: 60g
- Fibras: 26.6g
- Azúcar: 45.3g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (2407g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 4 votos


Puntúe esta receta