Petitchef

Espárragos rellenos (otra forma)

Entrante
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
963 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Partir los espárragos a lo largo y rellenar con el jamón serrano, una loncha por cada espárrago.
  • Las hojas de lechuga enteras se les da una cocción de 1 minuto con agua y sal y se pasan a un recipiente de agua fría.
  • Extendemos las hojas de lechuga y enrollamos los espárragos en ellas. Las rebozamos en harina y huevo y freímos en aceite caliente.
  • Calentar la leche y añadir la Maicena que habremos diluido previamente en un poco de leche.
  • Arreglar de sal, pimienta blanca y el tomate frito. Podemos adornar con unos piñones fritos y unas virutas de jamón.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (2407g)
Calorías: 963Kcal
  • Carbohidratos: 97.8g
  • Grasa total: 29.9g
  • Grasa sat.: 10.5g
  • Proteínas: 60.3g
  • Fibras: 26.6g
  • Azúcar: 45.4g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 32

Fotos

Espárragos rellenos (otra forma)
Espárragos rellenos (otra forma) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto