Petitchef

Espárragos rellenos (otra forma)

Entrante
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Partir los espárragos a lo largo y rellenar con el jamón serrano, una loncha por cada espárrago.
  • Las hojas de lechuga enteras se les da una cocción de 1 minuto con agua y sal y se pasan a un recipiente de agua fría.
  • Extendemos las hojas de lechuga y enrollamos los espárragos en ellas. Las rebozamos en harina y huevo y freímos en aceite caliente.
  • Calentar la leche y añadir la Maicena que habremos diluido previamente en un poco de leche.
  • Arreglar de sal, pimienta blanca y el tomate frito. Podemos adornar con unos piñones fritos y unas virutas de jamón.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Espárragos rellenos (otra forma), foto 1
Espárragos rellenos (otra forma), foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Esparragos rellenos
Esparragos rellenos
4 porciones
30 min
Fácil
Receta Espárragos rellenos de jamón y aguacate
Espárragos rellenos de jamón y aguacate
4 porciones
30 min
Fácil
Receta Esparragos rellenos
Esparragos rellenos
2 porciones
25 min
Fácil
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Dale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas Dale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto