Espárragos rellenos (otra forma)

Entrante
Fácil
45 min
950 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Partir los espárragos a lo largo y rellenar con el jamón serrano, una loncha por cada espárrago.
  • Las hojas de lechuga enteras se les da una cocción de 1 minuto con agua y sal y se pasan a un recipiente de agua fría.
  • Extendemos las hojas de lechuga y enrollamos los espárragos en ellas. Las rebozamos en harina y huevo y freímos en aceite caliente.
  • Calentar la leche y añadir la Maicena que habremos diluido previamente en un poco de leche.
  • Arreglar de sal, pimienta blanca y el tomate frito. Podemos adornar con unos piñones fritos y unas virutas de jamón.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 950Kcal
  • Carbohidratos: 95.5g
  • Grasa total: 29.4g
  • Grasa sat.: 10.4g
  • Proteínas: 60g
  • Fibras: 26.6g
  • Azúcar: 45.3g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (2407g)
xtcoXtco

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 4 votos