Esparragos rellenos
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Un plato de verdad suculento
Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Para empezar vamos a vaciar el agua de la lata de espárragos en un cazo.
Por otra parte, secamos muy bien y con muchísimo cuidado los espárragos.
Les cortamos las cabezas y las incorporamos al cazo con el agua. Aplastarlas con un tenedor. - Abrir los espárragos longitudinalmente y dejarlos como una sabana.
Rellenarlos con el caviar de oricio.
Enrollar con cuidado nuevamente los espárragos, pasarlos por harina y huevo y freír en aceite bien caliente. Reservar - Volvemos con el cazo? además del agua y de las cabezas de los espárragos que habíamos aplastado, incorporamos una cucharadita del caviar de oricio, unas cabecitas de gambón, una cucharada de tomate casero y un chorretón de sidra. Cocer y reducir
- Cuando reduzca lo suficiente la salsa, la coláis y la engordáis con un espesante o similar.
Presentar los espárragos rellenos napados con la salsa
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