Petitchef

Esparragos rellenos

Un plato de verdad suculento
Entrante
4 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Para empezar vamos a vaciar el agua de la lata de espárragos en un cazo.
    Por otra parte, secamos muy bien y con muchísimo cuidado los espárragos.
    Les cortamos las cabezas y las incorporamos al cazo con el agua. Aplastarlas con un tenedor.
  • Abrir los espárragos longitudinalmente y dejarlos como una sabana.
    Rellenarlos con el caviar de oricio.
    Enrollar con cuidado nuevamente los espárragos, pasarlos por harina y huevo y freír en aceite bien caliente. Reservar
  • Volvemos con el cazo? además del agua y de las cabezas de los espárragos que habíamos aplastado, incorporamos una cucharadita del caviar de oricio, unas cabecitas de gambón, una cucharada de tomate casero y un chorretón de sidra. Cocer y reducir
  • Cuando reduzca lo suficiente la salsa, la coláis y la engordáis con un espesante o similar.
    Presentar los espárragos rellenos napados con la salsa

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