Espárragos a la carbonara

Plato
Medio
40 min
470 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Esta receta, aunque son "sólo espárragos" es un plato bastante contundente!!

    Cocer los espárragos en agua salada durante unos 5 - 10 minutos (cuando estén tiernos). Luego escurrirlos.

    Mientras, en una sartén calentar un chorrito de aceite, añadir la cebolla troceada, el ajo picadito y el jamón y saltear hasta que estén dorados otros 5-10 minutos.
  • En un bol aparte, batir los 2 huevos junto con la nata líquida, luego añadir 3-4 cucharadas del parmesano rallado y batir hasta que esté bien mezclado.
    Añadir la cebolla, ajo y jamón salteados sobre la mezcla del huevo, nata y queso. Este sería el momento de salpimentar, probé el jamón y estaba bastante salado, así que sólo puse una pizquita de pimienta. Mezclarlo bien.
  • Por otro lado, en una fuente para horno poner los espárragos, verter por encima la mezcla que acabamos de preparar.

    Por otro lado, mezclar en un bol los 50 gr de pan rallado, el perejil y otras 3 cucharadas de parmesano. Espolvorearlo por encima de los espárragos.

    Poner a gratinar hasta que esté dorado y hasta que la salsa esté caliente.

    http://yococinomejorqueelarguinano.blogspot.com/

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 470Kcal
  • Carbohidratos: 18.5g
  • Grasa total: 30.8g
  • Grasa sat.: 16.1g
  • Proteínas: 28g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (383g)
EElena1980

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.95/5, 21 votos 8 comentarios

anonymous

MUY BUENA

abuso

anonymous

Rico rico rico

abuso

anonymous

Para chuparse los dedos

abuso

anonymous

LA ANOTE

abuso

anonymous

CREO QUE EL SANCOCHO DE LOS ESPÁRRAGOS, PODRÍA SER SOLO UN INSTANTE PARA QUE NO APARECA RESANCOCHADO CON EL GRATINADO FINAL.

abuso

anonymous

Excelente loes probe y quedaron riquisimos. saludos

abuso

anonymous

Esta es una receta riquísima y ademas muy sana y nutritiva.
Excelente receta, "Felicitaciones"

abuso

anonymous

-

abuso