Espárragos a la carbonara

Plato
3 porciones
Medio
40 min
470 Kcal

Ingredientes

3

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 470Kcal
  • Carbohidratos: 18.5g
  • Grasa total: 30.8g
  • Grasa sat.: 16.1g
  • Proteínas: 28g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (383g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

25/04/2013

MUY BUENA

(0) (0) abuso
29/04/2012

Rico rico rico

(0) (0) abuso
25/01/2012

Para chuparse los dedos

(0) (0) abuso
23/01/2012

LA ANOTE

(0) (0) abuso
23/01/2012

CREO QUE EL SANCOCHO DE LOS ESPÁRRAGOS, PODRÍA SER SOLO UN INSTANTE PARA QUE NO APARECA RESANCOCHADO CON EL GRATINADO FINAL.

(0) (0) abuso
22/01/2012

Excelente loes probe y quedaron riquisimos. saludos

(0) (0) abuso
22/01/2012

Esta es una receta riquísima y ademas muy sana y nutritiva.
Excelente receta, "Felicitaciones"

(0) (0) abuso
22/01/2012

-

(0) (0) abuso



+