Petitchef

Espárragos a la Carbonara

Plato
3 porciones
30 min
10 min
Medio
470 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Esta receta, aunque son "sólo espárragos" es un plato bastante contundente!!

    Cocer los espárragos en agua salada durante unos 5 - 10 minutos (cuando estén tiernos). Luego escurrirlos.

    Mientras, en una sartén calentar un chorrito de aceite, añadir la cebolla troceada, el ajo picadito y el jamón y saltear hasta que estén dorados otros 5-10 minutos.
  • En un bol aparte, batir los 2 huevos junto con la nata líquida, luego añadir 3-4 cucharadas del parmesano rallado y batir hasta que esté bien mezclado.
    Añadir la cebolla, ajo y jamón salteados sobre la mezcla del huevo, nata y queso. Este sería el momento de salpimentar, probé el jamón y estaba bastante salado, así que sólo puse una pizquita de pimienta. Mezclarlo bien.
  • Por otro lado, en una fuente para horno poner los espárragos, verter por encima la mezcla que acabamos de preparar.

    Por otro lado, mezclar en un bol los 50 gr de pan rallado, el perejil y otras 3 cucharadas de parmesano. Espolvorearlo por encima de los espárragos.

    Poner a gratinar hasta que esté dorado y hasta que la salsa esté caliente.

    http://yococinomejorqueelarguinano.blogspot.com/

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (383g)
Calorías: 470Kcal
  • Carbohidratos: 18.5g
  • Grasa total: 30.8g
  • Grasa sat.: 16.1g
  • Proteínas: 28g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17

Fotos

Espárragos a la Carbonara
Espárragos a la Carbonara - foto 2
Espárragos a la Carbonara - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/04/2013

MUY BUENA

(0) (0) Abuso
29/04/2012

Rico rico rico

(0) (0) Abuso
25/01/2012

Para chuparse los dedos

(0) (0) Abuso
23/01/2012

LA ANOTE

(0) (0) Abuso
23/01/2012

CREO QUE EL SANCOCHO DE LOS ESPÁRRAGOS, PODRÍA SER SOLO UN INSTANTE PARA QUE NO APARECA RESANCOCHADO CON EL GRATINADO FINAL.

(0) (0) Abuso
22/01/2012

Excelente loes probe y quedaron riquisimos. saludos

(0) (0) Abuso
22/01/2012

Esta es una receta riquísima y ademas muy sana y nutritiva.
Excelente receta, "Felicitaciones"

(0) (0) Abuso
22/01/2012

-

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Rollitos de salmón, queso y espárragos
Rollitos de salmón, queso y espárragos
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta ¿cómo se cocinan los espárragos?
¿cómo se cocinan los espárragos?
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto