Pañuelos de espárragos trigueros

vota ahora
Pañuelos de Espárragos Trigueros
Entrante
Fácil
25 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Quitamos los bordes del pan de molde
  • Aplastamos las rebanadas con un rodillo hasta dejarlas muy finas.
  • Untamos con mahonesa solo el centro de las rebanadas para evitar escapes al doblar
  • Ponemos encima los espárragos escurridos y sin cortar.

    Para que queden mejor distribuidos, se coloca uno para arriba y otro para abajo, pues como luego los vamos a cortar por la mitad, así en todos los pañuelos quedan puntas y tallos.
  • Doblar el pan de molde juntando punta con punta. Sujetar con un palillo para que no se abran.
  • Partir por la mitad con un buen cuchillo.

    Hornear solo con el gratinador encendido para que se tuesten ligeramente para obtener un bonito color y una textura crujiente.

Puntúe esta receta

CChesy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: