Ragu de espárragos trigueros

Ragu de espárragos trigueros
Plato
Fácil
35 min

Este ingreso es de verdad irresistible

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Primero lavamos los espárragos, les limpiamos las partes más "feas" y los cortamos en trocitos. Lo mismo hacemos con las cebolletas.
  • Entonces rehogamos en una cazuela en la mantequilla la cebolleta, y posteriormente añadimos los guisantes, espárragos y la harina.
  • Le damos al conjunto unas vueltas un par de minutos, y añadimos el caldo preparado con la pastilla de Avecrem.
  • Sazonamos con la sal, pimienta y tomillo y dejamos cocer a fuego medio durante al menos 20 minutos.
  • Pasados estos añadimos la nata líquida, removemos bien, y finalmente añadimos el jamón serrano.
  • Removemos todo, y dejamos cocer un par de minutos más y listo.

Puntúe esta receta

PuntiyoPuntiyo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto