Petitchef

Ragu de espárragos trigueros.

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Este ingreso es de verdad irresistible

Ingredientes

Número de partes: 2
25 cl de agua con media pastilla Avecrem

3 ó 4 cebolletas francesas

1 buen manojo de esparragos trigueros

medio kilo de guisantes

1 cucharada de harina de trigo

un par de lonchas de jamón serrano

20 gramos de mantequilla.

4 cucharadas de nata líquida

pimienta, sal y tomillo.

Preparación

  • Primero lavamos los espárragos, les limpiamos las partes más "feas" y los cortamos en trocitos. Lo mismo hacemos con las cebolletas.
  • Entonces rehogamos en una cazuela en la mantequilla la cebolleta, y posteriormente añadimos los guisantes, espárragos y la harina.
  • Le damos al conjunto unas vueltas un par de minutos, y añadimos el caldo preparado con la pastilla de Avecrem.
  • Sazonamos con la sal, pimienta y tomillo y dejamos cocer a fuego medio durante al menos 20 minutos.
  • Pasados estos añadimos la nata líquida, removemos bien, y finalmente añadimos el jamón serrano.
  • Removemos todo, y dejamos cocer un par de minutos más y listo.

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