Ragu de espárragos trigueros
Este ingreso es de verdad irresistible
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Primero lavamos los espárragos, les limpiamos las partes más "feas" y los cortamos en trocitos. Lo mismo hacemos con las cebolletas.
- Entonces rehogamos en una cazuela en la mantequilla la cebolleta, y posteriormente añadimos los guisantes, espárragos y la harina.
- Le damos al conjunto unas vueltas un par de minutos, y añadimos el caldo preparado con la pastilla de Avecrem.
- Sazonamos con la sal, pimienta y tomillo y dejamos cocer a fuego medio durante al menos 20 minutos.
- Pasados estos añadimos la nata líquida, removemos bien, y finalmente añadimos el jamón serrano.
- Removemos todo, y dejamos cocer un par de minutos más y listo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto
Puntúe esta receta