Cabrito en caldereta con esparragos trigueros

Plato
Fácil
1 hora
1433 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Poner el aceite en la cazuela y agregar el chivo salpimentado , partir los ajos ala mitad no hace falta quitarles la piel ,agregar ala carne con la ñora ya escurrida en trozos,los esparragos y el vino y dejar cocer hasta que se gaste el vino y se dore a fuego lento todo ,se hace muy despacio para que cuezan los ajos y se pongan blanditos y los esparragos queden hechos ,servir con la salsita del aceite.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1432Kcal
  • Carbohidratos: 7.6g
  • Grasa total: 120g
  • Grasa sat.: 39.7g
  • Proteínas: 71.4g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (726g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
mary505Mary505

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto 1 comentario

Eva

Fácil y apetecible eva

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu comentario, nos gusta saber que disfrutais de las recetas que se comparten en Petitchef. Saludos :)