Cabrito en caldereta con esparragos trigueros
Ingredientes
2
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Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Poner el aceite en la cazuela y agregar el chivo salpimentado , partir los ajos ala mitad no hace falta quitarles la piel ,agregar ala carne con la ñora ya escurrida en trozos,los esparragos y el vino y dejar cocer hasta que se gaste el vino y se dore a fuego lento todo ,se hace muy despacio para que cuezan los ajos y se pongan blanditos y los esparragos queden hechos ,servir con la salsita del aceite.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1432Kcal
- Carbohidratos: 7.6g
- Grasa total: 120g
- Grasa sat.: 39.7g
- Proteínas: 71.4g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (726g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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