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Cabrito en caldereta con esparragos trigueros

Plato
2 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner el aceite en la cazuela y agregar el chivo salpimentado , partir los ajos ala mitad no hace falta quitarles la piel ,agregar ala carne con la ñora ya escurrida en trozos,los esparragos y el vino y dejar cocer hasta que se gaste el vino y se dore a fuego lento todo ,se hace muy despacio para que cuezan los ajos y se pongan blanditos y los esparragos queden hechos ,servir con la salsita del aceite.

Fotos

Cabrito en caldereta con esparragos trigueros, foto 1
Cabrito en caldereta con esparragos trigueros, foto 2
Cabrito en caldereta con esparragos trigueros, foto 3

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Comentarios de los miembros:

Eva, 15/02/2021

Fácil y apetecible eva

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu comentario, nos gusta saber que disfrutais de las recetas que se comparten en Petitchef. Saludos :)


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