Petitchef

Esparragos rellenos

Aperitivo
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 lata de esparragos (que sean gordos )

bacon,(en tiritas finas )


harina y huevo (para el rebozado )

aceite ( para freir)

Preparación

  • Lo primero que hay que hacer es escurrir bien los esparragos, y cuando digo bien, es bien, dejandolos en un escurridor y olvidarte de ellos en un buen rato,para que no quede nada de agua en ellos, asi al freirlos nos evitamos el riesgo que nos salten.
  • Despues de este proceso, los cortamos a lo largo,(sin partirlos a la mitad ) ya que luego seria mas complicado rellenarlos; y metemos dentro las tiritas de bacom y los piñones.
  • Seguimos despues con el rebozado,que no es nada complicado, harina,huevo y a la sartén a freir. Hacer cuando tengo invitados, y poner varios entrantes.

Fotos

ESPARRAGOS RELLENOS, foto 1ESPARRAGOS RELLENOS, foto 2ESPARRAGOS RELLENOS, foto 3

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Esparragos rellenos
Esparragos rellenos
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Espárragos rellenos (otra forma)
Espárragos rellenos (otra forma)
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Galets rellenos de philadelphia y anchoas
Galets rellenos de philadelphia y anchoas
4 porciones
24 min
Medio
4.3 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1h25m
Fácil
4.6 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos12 recetas ligerísimas con espárragos

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Es ético pedir comida a domicilio durante el periodo de cuarentena?
Voto